Многие бетторы терпят убытки при заключении пари. Однако с поражением мириться необязательно. Есть способы, которые позволят покрыть убытки и выйти в плюс. Узнайте о популярных стратегиях ставок на спорт и выигрывайте крупные суммы.

Система Д’Аламбера

Суть состоит в увеличении суммы пари на условную единицу при проигрышеили уменьшении при выигрыше. Например, на победу одной из команд вы поставили$10, но она потерпела поражение. Следующая сумма пари будет $11. При выигрыше ставка составит $10.

Тактика простая не требует сложных вычислений. Она поможет перекрыть убытки, но при условии, что бетторне будет заключать пари наугад, а станет проводить анализ и составлять прогнозы.

Тактика «2-6»

Применима к любым спортивным дисциплинам. Для получения профита требуется угадать исход 2 событий из 6. Однако выбирать матчи нужно с коэффициентами 2.0. Банкролл следует разделить на 6 равных частей.

При каждом проигрыше нужно увеличивать сумму следующего пари в следующем порядке – 2, 4, 6, 8, 12. Когда 2 прогноза окажутся верными, цикл начинается заново. Ставки делаются не наугад, а после проведения анализа.   

Система Мартингейл

Известную тактику можно использовать и в беттинге. Требуется выбирать спортивные события с котировкой 2.0. Нужно определиться с базовой ставкой, а затем увеличивать сумму в 2 раза при проигрыше и возвращаться к ней при выигрыше.

Банкролла должно хватить на 8-10 неудачных пари. Однако одна сыгранная ставка покроет расходы и принесет прибыль. Некоторые скептически относятся к этой системе, считая, что она заведомо проигрышная. В долгосрочной перспективе ее использовать не рекомендуется.

Стратегия Парлайл

Пользуется популярностью среди бетторов. Предусматривает повышение ставки при каждом выигрыше в 2 раза и ее уменьшение при проигрыше. Логика тактики заключается в том, что можно снизить убытки. Преимущество – отсутствие риска слить банкролл.

Однако важно заключать пари, опираясь на прогнозы, тогда вы получите прибыль. Если пренебречь анализом и выбирать исходы наугад, депозит будет таять на глазах.

Метода Оскара Гранда

Суть проста, потребуется выбирать события с коэффициентом не ниже 2.0. Затем на исход ставится $1. В случае неудачи сумма пари остается неизменной. При выигрыше увеличивается на $1.

Чтобы заработать больше, выбирайте футбольные матчи, в которых хорошо разбираетесь. Однако метод работает и на других видах спорта, но вам придется поэкспериментировать.

Основы мани-менеджмента

Ни одна стратегия не будет работать, если не пользоваться правилами сохранения капитала. Они следующие:

  • В одно пари не следует вкладывать более 3-5% от общей суммы депозита. Важно грамотно рассчитать банкролл пред началом игры.
  • Не делайте сразу серию ставок. Не узнав исход предыдущего пари, не заключайте новое, иначе тактика даст сбой. Лучше пропустите матч, иначе вы рискуете слить депозит.
  • Просчитывайте исходы, опираясь на прогнозы аналитиков. Не пользуйтесь рекомендациями специалистов букмекеров. Они нередко вводят в заблуждение клиентов, поскольку конторе невыгодно, чтобы клиенты зарабатывали.
  • Не поддавайтесь эмоциям. Эйфория от выигрышей или разочарование, злость от проигрышей заставляют делать необдуманные ставки. Лучше возьмите тайм-аут и вернитесь к игре спустя 1-2 часа.
  • Установите лимиты. Пропишите в правилах сумму прибыли и убытка. По достижении одного из параметров завершайте игру.

Стратегии помогают повысить шанс на получение прибыли, но не гарантируют ее. У каждой тактики есть преимущества и недостатки. Изучайте их, экспериментируйте и вы найдете оптимальную систему, которая поможет закрывать пари с профитом.